ФРАНШИЗЫ «BLUE» FRANCHISE «BLUE»

Сервис:

продажи франшиз;

аренды новых брэндов, Сервис сопровождения брэнда сервисная позиция «Blue»: «Каждый день».


«В Российском Законодательстве существует 3 типа Договоров для франши-деятельности. Различаются они по типам, в зависимости от того, зарегистрирована ТМ или нет в соответствии с Законодательством РФ. Если ТМ не зарегистрирована: Договор Лицензии, Договор ноу-хау. Если зарегистрирована, в т.ч., с помощью патентного поверенного: Договор Коммерческой концессии (патент). Понятия «франшиза» нет в Российском Законодательстве. Законные аналоги его: диллерство, партнёрство. «Blue» осуществляет свою деятельность по данным договорам, с учётом юридических тонкостей.» Юр.Отдел «Blue» 


Копания «Маделэйне» предлагает Франшизу на работающий, активно промоцируемый собственный бизнес, принимающий участие в конференциях, семинарах, выставках городской среды, уже, около года. Где Компания выступает Франчайзером — это хозяином торговой марки, который продает франшизу, что подтверждено Сидетельствами Гипермаркета брэндов «Blue».

Франшиза — это форма бизнеса, когда покупатель франшизы получает от продавца франшизы право использовать торговую марку продавца. Но особенно важно то, что покупатель получает разностороннюю помощь продавца, позволяющую точно копировать его бизнес. Настоящую франшизу справедливо называют бизнесом «под ключ» и готовым бизнесом.

Для приобретения франшизы в нашей компании необходимо произвести Паушальный взнос — это размер первоначального взноса, получаемого франчайзером от франчайзи в соответствии с договором франшизы. А, так же, требуется производить в дальнейшем и ещё Инвестиции — это суммы, которые помимо паушального взноса затрачивает франчайзи для начала бизнеса, на оборудование и оформление производственных помещений, закупку расходных материалов, товарных запасов и т. д. В предложениях франчайзеров потенциальные франчайзи особенно внимательно должны относиться к строке инвестиции, поскольку подавляющее большинство франчайзеров под инвестиция понимают наличие у франчайзи необходимых помещений, а многие франчайзеры под инвестициями подразумевают только ребрендинг франшизы.

Компания «Маделэйне» не против Ребрендинга с вашей стороны нашей франшизы — это ваша работа (франчайзи) в той же сфере бизнеса, которой вы занимались прежде, только под другой торговой маркой. Когда франчайзеры употребляют термин ребрендинг франшизы, то подразумевают, что у франчайзи есть все необходимое оборудование (а часто, и обученный персонал) и для инвестиций достаточно лишь сменить вывеску и оформление заведения. И нас это устраивает! Не нарушая сложившихся традиций, когда Стартовая цена франшизы, обычно, не фигурирует в коммерческих предложениях франчайзеров о продажах франшиз. Стартовая цена франшизы — это сумма, состоящая из паушального взноса и других затрат франчайзи (на инструменты, оборудование, расходные материалы, рекламу и прочее), необходимые для начала работы. Требуются ежемесячные небольшие, сравнимые с арендной платой за 1 офис (за каждый открываемый вами офис под нашей торговой маркой) Роялти — это суммы, перечисляемые франчайзи франчайзеру по договору франшизы. Когда в графе роялти просто указывается процент, он всегда означает процент от оборота, а не от прибыли франчайзи. Нулевой размер роялти свидетельствует либо о том, что сам роялти уже включен в сумму поставляемых франчайзером товаров или расходных материалов, либо о том, что франчайзер на деле никак не собирается поддерживать своего франчайзи в работе — получил свое по паушальному взносу и отказался от дальнейших финансовых коммуникаций. Процент роялти исчисляется от прибыли франшизы, франчайзеры всегда это уточняют. Однако, в случае с партнёрством с нашей компанией,- это всегда одна и та же сумма, не зависящая, даже, от инфляции. Во франчайзенговом договоре, однако, следует четко уточнить, какую прибыль от франшизы имеют в виду — просто прибыль как наценка, либо прибыль от франшизы, как выручка за минусом затрат. Затраты на франшизу тоже можно считать очень по-разному. В зависимости от того, что прописано во франчайзинговом договоре, от выручки франчайзи можно полностью или частично минусовать: заработную плату сотрудников, налоги, коммунальные платежи, амортизацию оборудования, затраты на рекламу по ведению франшизы, стартовые затраты на паушальный взнос, текущие затраты на приобретение транспорта, его обслуживание, командировочные расходы (кстати, в разном размере) и т. д. и т. п. Поэтому, если в договоре франшизы будет значиться роялти от прибыли франчайзи, следует тщательно изучить и проанализировать все его составляющие. Поэтому, в качестве прибыли от франшизы нас устроит небольшие фиксированные ежемесячные выплаты, в зависимости от масштабов ваших инвестиций в брэнд и размера вашего нового успешного бизнеса.


Франшиза 1. Агентство Недвижимости «Старый город. Сервис с человеческими глазами!» Уникальная Франшиза «с нуля» без паушального взоса с ежемесячными роялти от 5 тр до 30 тр

САМАЯ НЕДОРОГАЯ ФРАНШИЗА ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ВАМ!

Условия франшизы-А (стандарт): 

-брэнд и брэндинг в комплекте и полное сопровождение брэнда;

-регулярное обучение и консалтинг, повышение качества услуг с личным коучем;

-личный менеджер проекта всегда доступный для консультаций.

+должностные инструкции, методические пособия, сайт, доп.сайты, фирменный стиль, различные брэнд-буки и касательно оформления офиса с примерами и контактами, помощь в подборе помещения, персонала, включая предварительные собеседования, аттестацию, размещение на сайте информации о филиале, обучение с личным коучем, персональное обучение, наставничество, адаптированная рекламная промоция с использованием раздаточной рекламной полиграфии.

Ожидаемый ежемесячный «чистый» доход: 200 000 рублей.

При увеличенном паушальном взносе (Условия франшизы-Б), в отличном от вышеописанных преимуществ: 350 000 рублей и ежемесячном роялти 15 000  рублей — преимщества увеличиваются. И вы получаете готовый офис и оформленный бизнес после передачи нам своего помещения для его дизайна с персоналом  до 1-3 человек и расширенную рекламную компанию!

Подробности о бизнесе: https://oldtown.business.blog/

 

 

%d такие блоггеры, как: