СЕРВИС ПОМОЩИ SERVICE HELP

Брэнд «Незабудка» Социально значимый бизнес

Сервис Помощи

СЕРВИС ПОМОЩИ

До 100 рублей «всё включено»

Оформить заказ

Секретарские услуги, почтовый адрес, приглашения, горячие обеды, поиск и предоставление информации беженцам.

Антибизнескризисный сервис. Консультация аналитика-контролёра УСБ по преодалению сложных ситуаций в бизнесе. Юридическое содействие (набор текстов жалоб, поиск документа, информации, пр.). Помощь в оформлении прав на брэнд, бизнес.

Сервис Помощи

Правозащитники или

Юридический отдел компании, занимаются научной работой в области международного права о беженстве и решением данных проблем внутри страны бегства, самозащитой нарушенных прав и бизнес-интересов компании, является Общественным Движением- Институт Общественных Защитников, с Уставом в общедоступном месте и имеет собственный брэнд и брэнд-имя, брэндинг, созданный Гипермаркетом торговых марок “Blue”: «Перо Жар Птицы», гимн: «Браво!» «Перо Жар птицы». Юридический отдел выпускаем малотиражную, однополосную непериодическую газету «Листок» (требуйте в библиотеках Пушкина, Некрасова Краснодара), посвящённую петициям, общественным инициативам, мнениям.


Сервис:

секретарские услуги;

набор текста жалоб в инстанции, исковых заявлений в суд;

найдём юридический документ, необходимый вам;

отправка, получение кореспонденции: предоставление почтового адреса, приглашения иностранцам, распечатка документов по эл.почте беженцам;

информационная поддержка: моральная поддержка беженцам, адреса для обращений в Брюсселе, Париже, Софии, планирование финансовых трат на эмиграцию, схемы проезда к месту, нюансы и обычаи и т.п.;

эмиграция Заграницу через содействие в покупке недвижимости;

организация обедов беженцам.


Все услуги бесплатны.

Проекты: «Азиль» консультация беженцам и Институт Общественных защитников «Перо Жар птицы», «Шарашкино Бюро» Агентство поручений и посредников.

Дополнительные брэнды:

   

 

Реклама