ПРЕСС-РЕЛИЗЫ PRESS RELEASES

«Blue» объявляет 2016 год годом Большой Распродажи! 

Почти весь 2016 год «Blue» прошёл под рекламным лозунгом: «Брэнд каждому!». Акция «Большая распродажа» является аналогом проводившейся неоднократно  «Blue» акции «Логотипизация». С тем, лишь, отличием, что в период Логотипизации «Blue»  предоставляет привлекательную скидку на логотипы, проводя широкомасштабные промо-акции, способствующие повышению общего уровня культуры бизнеса посредством увеличения стандарта логотипа и предоставления возможности приобретения логотипа всеми. Большая же распродажа отличается в этом плане предоставлением повсеместно всем без исключения скидки на брэнд от общей довольно ощутимой стоимости брэнда с брэндингом с витрины «Blue» или под заказ от -50 до -90%. Скидка предоставляется или в рамках сервисной позиции «По рукам!» или способом лотереи лефлеток, когда случайно протянутая промоутером лефлетка может подарить вам скидку от -1000 $ до — 1800 $! А брэнд возможно приобрести всего за 200 $! Посещайте места проведения промо-акций «Blue» Рекламного Агентства «Умничка» и получите самую большую скидку в год Большой распродажи! Следите за объявлениями Отдела i.

«Blue» объявляет и 2017 год годом Большой распродажи! Если вы не Магнат!

Почти весь 2016 год прошёл под рекламным лозунгом «Большой распродажи» для всех. Всеобщая Брэндитизация захватила страну! Возможность приобрести брэнд была у каждого, даже, совсем нищего предпринимателя. Причём, равная с возможностями Магнатов. «Blue» раздавал брэнды всем, почти даром! Однако, мы не Благотворительная организация и Акция 2016 добавила нам популярности.

2017 год объявлен «Blue» годом «Большой распродажи! Не для Магнатов!» Просчёт стоимости брэнда по прежнему будет напоминать расчёты 2016 года. В рамках брэндинга Акции, наши брэндинг-специалисты изучили прогрессивную шкалу расчёта налогов, при которой в странах, где она практикуется величина выплат в казну увеличивается пропорционально доходу магната. Так, некоторые из богатеев отдают государству в виде налоговых выплат половину своего дохода. (Мы ни в коем случае не считаем эту систему налогообложения справедливой и правильной и не заявляем о солидарности. Как раз наоборот, полагаем подобное обычным воровством «в законе». Справедливым, лишь, в узких рамках: по отношению к бандитам у которых производят подобной величины выплаты.) Однако, с точки зрения распродажи брэндов (и в этой узкой категории), прогрессивная шкала расчёта платы уместна как нельзя больше.

Итак, в Новом 2017 году мы по-прежнему обещаем скидки от -50 до -90%, но вы получите скидку в зависимости от величины вашего бизнеса и его доходности. Чем большим вы владеете, тем меньше скидка. Теперь выгодно покупать у нас брэнд прямо к открытию вашего магазинчика или фабрики, мы учитываем и обороты выпускаемой продукции и популярность вашего бизнеса. Заботьтесь о своем бизнесе и его внешнем виде сразу. Не раздумывая приходите в «Blue» и заказывайте у нас брэнд  как только вы задумали своё Большое Дело. И пусть оно Сбудется в Новом Году! Мы желаем Вам Счастья и обозначаем это деньгами!

 

Реклама