ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ THE INTELLECTUAL PROPERTY

INTELLECTUAL PROPERTY

«Всё с чем она сталкивалась, всё превращалось в золото»«Blue»

 

Компания владеет Интеллектуальной собственностью на продажу. И Именем-брэндом: Madelaine.

 

Интеллектуальная собственность:

1. Диссертация из области Юридических наук, Международное Право— применение внутри страны преследований в плане личной безопасности, безопасности бизнеса, преследований человека и бизнеса по Доп.Основаниям Женевской Конвенции. На основе анализа коммуникаций, с применением методов дедукции.

2. Книга «Что такое брэнд?», др. исследования в области маркетинга и рекламы (сервисный брэндинг, культура брэнда, маркетинговые технологии брэнда). Диссертация: экономика, маркетинг.

3. 10 томов деских чудесных сказок Кавказа!

4. Платформа Движения художников «Незабудка» с Манифестом, Альбомы поп-искусства: Знакового Искусства Времени.

И прочее.

 

Области применения научного знания:

-юриспруденция;

-поп-искусство;

-детская литература;

-экономическая литература.

 

Предложение 1. Издательствам.

Предлагаем сотрудничество касательно выпуска книг большими тиражами с сохранением за автором авторских прав, за большие гонорары, с готовых файлов.

  

 

 

Перепечатка любых частей представленных литературных произведений, статей, любых материалов авторского права Владелицы компании или компании: в газеты, на сайты, ссылка на них и цитаты в рукописях, научных трудах — бесплатна и разрешена без уведомления компании, но с указанием в точности: «»Blue», Гипермаркет брэндов, авторские права Madelaine» с указанием ссылки на источник. Издание любых книг на основе любых материалов, любые анологии — запрещено. Защита научных трудов на основе данных материалов, любые анологии — запрещены. Вы можете обратиться по любому из контактных адресов и телефонов компании для предоставления текстов и файлов на безвозмездной основе.

 

%d такие блоггеры, как: