Изготовление этикеток Production labels

Предлагаем изготовление Жаккардовых этикеток, ярлыков, бирок

Изготовление жаккардовых этикеток для одежды

Жаккар джаккЖаккард образцы курсивомДиал жаккард

Жаккардовая этикетка представляет собой небольшую полоску ткани, на которой вышито название фирмы или логотип(фирменный брэнд). Производство предлагает Вам изготовление жаккардовых этикеток наивысшего качества, в чем Вы можете убедиться, заказав пробный образец жаккардовой этикетки с Вашим логотипом.

Технология: Жаккардовые (тканые) этикетки производятся на ткацком станке путем переплетения полиэстровых нитей, которые образуют рисунок в соответствии с макетом.

Виды жаккардового плетения

Жаккардовые этикетки и шевроны – самый изысканный и презентабельный вид маркировки. Но даже похожие по технологии производства, они могут быть очень разными на вид. Все зависит от вида плетения, которое используется при изготовлении таких этикеток.
— Двойная тафта – этот способ плетения целесообразно использовать для производства средних по размеру этикеток с не очень мелким текстом.
— Дамаск – такая технология позволяет получить более четкое и контрастное изображение, а цвет готового изделия получится немного темнее.
— HD-плотность является самым качественным способом плетения, позволяющим получить этикетку с гладкой поверхностью и идеально четким рисунком.
При заказе жаккардовых этикеток внимательно выбирайте цвет нити. И помните, что при получении готового изделия оттенок может казаться другим. Жаккардовые этикетки могут изготавливаться с использованием золотых или серебряных нитей люрекса. И перед заказом обязательно определитесь форматом поставки – этикетки могут быть нарезаны, свернуты в рулон или иметь загнутые края. А какие жаккардовые этикетки нужны вам?

Предлагаем изготовление этикеток на атласной ленте

При заказе этикеток, изготавливаемых методом термотрансферной печати, вам приходилось слышать слово «риббон». Стоит иметь представление о том, что это такое, и зачем нужно в производстве маркировки.
Риббон – это не что иное, как красящая лента, которая является расходным материалом для принтеров, на которых печатаются этикетки. Нанесение изображения и надписей на основу происходит путем переноса красящего слоя с помощью нагревательных элементов. Существует несколько видов таких лент и разные технологии их использования. Риббон различается по составу красящего слоя, типам намотки, диаметру и ширине ролика.

Метод изготовления — печать на атласной ленте.

Ширина ленты 1 см, 2,5 см, 5 см.

Можем изготовить «сигнальный» образец бесплатно.789058го епр8

Изготовление вшивных этикеток для постельного белья

Тканевые нейлоновые этикетки для подушек изготавливаются методом прямой термотрансферной печати или ролевой высокой печати на нейлоновой ленте. Нейлоновые тканевые этикетки или ярлыки для подушек пришиваются к тканевому чехлу подушки в шов. На тканевой этикетке или ярлыке для подушек указывается состав ткани или материала, из которого изготовлено данное швейное изделие, размер изделия, данные производителя, а также знаки по уходу за изделием.

Материалы для изготовления ярлыков:

  • сатин
  • нейлон
  • полиэстер
  • тканевая этикеткаПо желанию заказчика можно создать и тканевую этикетку из какого-либо редкого материала, например, из хлопка или капроновой ленты. Для печати этикеток на ткани применяется несколько методов: рулонная печать, сухой офсет, шелкография, метод горячего тиснения.Благодаря современным технологиям в области печати на ткани мы можем обеспечивать прекрасную четкость изображения на любых этикетках, яркость цветов и большое их количество, устойчивость материала к химическим чисткам и другим агрессивным воздействиям.кас9

Предлагаем изготовление вышивных этикеток

Вышивная этикетка (брэнд) изготавливается способом вышивки нитью брэнда. Она бывает прикладная или вышивается непосредственно на одежде. Окантовка вышивной прикладной этикетки делается нитью по срезу ткани. Качество таких этикеток, если они небольшого размера — не очень высокое. Такой способ изготовления этикеток  не практикуется. Однако, можно нанести способом вышивки отдельный знак (букву брэнда, например или символ) для отличия одежды — на внутренней стороне. Хорошо смотрятся нашивки-вышивки с брэндом на лицевой стороне костюма, вышивка брэндом с дизайнерскими эллементами по спине или на рукаве костюма, в области груди спереди.

Предлагаем вышивку брэнда на лицевой стороне платья или костюма, непосредственно на ткани или пришивной брэнд.  Так же, разработаем дизайнерскую вышивку которая украсит ваш костюм и изготовим.

таня