ДИЗАЙН DESIGN

АРТ-ЦЕНТР


ART-CENTER-FORGET-ME-NOT.MYA5.RU

Музей «Blue». Подробности: MUSEUM-BRANDS-BLUE.MYA5.RU.



«Blue» позиционируется на оказании сервиса в плане увеличения качественных составляющих брэнда, способом усиления сопутствующего дизайна и созданием Коллекций товаров. Используя маркетинговые технологии расчитанные на увеличение продаж засчёт присутствия момента Красоты в продаваемом. Ведь, как известно, красивое продаётся лучше!



Сервис:

архитектурных чертежей, объёмные модели пространств;

интерьерного дизайна;

декора интерьера;

мебелировки апартаментов;

изготовления предметов интерьера;

антиквариат;

подбора живописи в интерьер;

современное искусство: абстракции, нонконформизм;

организация/ кураторство выставок;

статьи на темы по искусству;

рекламный дизайн;

веб-дизайн;

дизайн одежды;

дизайн тканей;

ювелирный дизайн и хэнд-мэйд украшения;

роспись по дереву, керамике, народные промыслы;

любой дизайн по запросу;

любой хэнд-мэйд по запросу;

арт-открытки, календарики, приглашения;

примем на комиссию предметы хэнд-мэйд, русских народных промыслов.

%d0%bb%d0%b5%d1%84%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b8%d1%81-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba

Компания «Маделэйне» ведёт деятельность в области Искусства, современного искусства и его Высшей формы: дизайна, граничащего с другими областями наук, такими как брэндинг, например. Искусство торговой марки или брэнда, представлено нами в интернет-музее «Не сможешь меня забыть», лоты с которого вы можете купить ненамного дороже стандартных лотов с Витрины “Blue”: всего за 3000 $ в рублях по курсу на день покупки лота. Экспозиция интернет-галереи регулярно меняется, в ней подобраны наиболее, на наш взгляд, красивые брэнды, действительно заслуживающие вашего внимания, которые отличаются высоко-художественными характеристиками дизайна торговой марки, наравне с экономическими выгодами брэндинга; мы рекомендуем их к покупке.


Помимо этого, вы можете воспользоваться возможностью отличного сервиса высоко-классного дизайна, как применительно к торговой марке и пространству, окружающему её, так и к дизайну вообще: дизайну номеров отелей, общественных интерьеров, витрин модных магазинов, жилых интерьеров, ландшафтов. В рамках чего, оказывается сервис декора интерьеров, мебелировки интерьеров и апартаментов в аренду или на продажу АН «Старый город», создания уникальных дизайнерских предметов, предметов мебели. А, так же, сервис простого ремонта.

Интересно и предложение подбора живописи в интерьер: банков, офисов, бутиков от профессиональных художников-живописцев, собранных в интернет-галереях компании.

 

Созданный как дополнительный сервис, в ответ на потребности клиентов АН «Старый город», следуя хорошим европейским традициям, сервис архитектурных чертежей, предлагается под брэндом «Архитектура». В эту позицию входит: рекомендации по планированию улиц, центров городов, дизайну водоёмов, береговой линии, реставрация фасадов зданий к продаже, сервис архитектурных чертежей частных коттеджей, Бизнес Центров, Торговых Центров, Комплексов.


Арт центр «Незабудка» издаёт одноимённую газету, периодическое печатное издание (спрашивайте в крупных Библиотеках Краснодара и Москвы). Подписку вы можете оформить обратившись в Редакцию. На страницах газеты размещено Арт-пространство двух галерей: «Зелёное яблоко» и «Серая груша»: