БРЭНДИРОВАНИЕ THE APPLICATION OF BRANDS

Сервис:

адаптивный дизайн;

брэндирование рабочей одежы, аксессуаров, любые партии;

брэндирование авто, маршруток, автобусов;

брэндирование сувениров, любые тиражи;

брэндирование промо;

брэндирование полиграфии, любые тиражи;

брэндирование рекламного фона, организация и проведение кастингов рекламного персонажа


Брендирование — это одно из направлений рекламы, которое работает на улучшение имиджа компании, путем нанесения рекламной информации с брэндом или логотипом бизнеса на различные поверхности (транспорт, витрины, оборудование, рабочая одежда, сувенирная продукция, упаковка, тара, товары). Наиболее популярным является брэндирование автотранспорта. Компании наносят логотипы своей фирмы на собственный автопарк. Так, в городе часто можно увидеть курьера, на машине которого логотип фирмы, предлагающей доставку пиццы и так далее. Другой нишей является нанесении рекламы на витрины, промо-стойки. Красивых девушки за фирменными стойками супермаркетов, предлагают попробовать тот или иной продукт. Компании используют брэндирование своих витрин для узнаваемости и повышения популярности своих продуктов. Еще, вы часто замечаете логотип фирмы на канцелярских принадлежностях, бланках и т. п.  Получая фирменную ручку, блокнот или зажигалку, вы постоянно имеете знак напоминания о том, услугой чьей фирмы вы воспользовались, или чью продукцию приобрели. Хорошим тонов времени является и брэндирование рабочей одежды. Идущий мимо вас работник в такой одежде с брэндом компании привлекает внимание. Брэндированная рабочая одежда организует рабочий процесс, дисциплинирует и, даже, спасает от конфликтов с покупателями, вводит в страх и ужас конкурентов и сумасшедших. Известны случаи, когда простой бэйдж спасал от разбуянившейся толпы! Брэндируют упаковку, тару, что способствует продаваемости товаров, раскрутке брэнда. Когда вы видите на улице брэндированный пакет, еду в упаковке с брэндом, согласитесь, у вас возникает желание поесть в том же кафе или зайти в тот магазинчик.

В некоторых случаях, при особенно умелом подходе к брэндингу, в качестве брэндирования используют некий персонаж, собравший в себе весь комплекс восприятий и качественных особенностей бизнеса. Так называемое «лицо компании». Это один из самых эффективных приёмов брэндинга. Как символ качеств и характеристик продукта или услуги. Это довольно сложный для понимания приём. Смежный с областями создания рекламной среды, мифа, рекламного повторяющегося стиля. Рекламный фон.


Какое бывает брэндирование:

-рекламный фон, и его наиболее яркое выражение: рекламный персонаж;

-накладная, набивная, нанесённая бирка, бляшка;

Брэндирование происходит:

-путём нанесения брэнда на поверхность;

-путём наглядной демонстрации основных и наиболее значительных, вернее, выразительных характеристик брэнда, например, представлением рекламного персонажа.

Способы нанесения брэндов:

-вышивка;

-горячая аппликация: термоперенос;

-гравировка по различным поверхностям;

-тиснение;

-и, даже, простой рисунок художника краской.

Что брэндируют:

-сайты;

-издания;

-полиграфическую продукцию;

-упаковку, тару;

-рабочую одежду;

-интерьеры;

-промо-предметы;

-автомобили;

-вывески.

Таким образом, брэндирование неотъемлимая часть здорового бизнеса, толчёк к развитию и характеристика уровня мастерства, создающее благоприятную репутацию, мнение о бизнес-формации.

Предлагаем брэндирование способом вышивки

Вышивка ЛЮБОЙ сложности на ЛЮБЫХ носителях!

на кепках, на футболках, на коже,

НА ЛЮБОЙ ТКАНИ ЗАКАЗЧИКА

Вы можете выбрать проект из более, чем 5000 готовых вариантов, либо предложить свой собственный. Квалифицированный персонал обеспечит выполнение Вашего заказа наиболее в кратчайшие сроки. Среднее время выполнения заказа не превышает 1 суток!

 Наши преимущества:

1. Высокое качество работы;

2. Гибкий график работы и индивидуальный подход к каждому клиенту;

3. Самое современное оборудование, практически не имеющее аналогов в г.Краснодаре;

4. Любая форма расчетов.

Возможность вышивать узоры любой степени сложности даже на такой поверхности, как кожа, обеспечивается высококлассным оборудованием:

цыч