БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ И «БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ» BUSINESS PROJECTS AND «BUSINESS»

ХОЗЯИН БАРИН СТАРТ-АП!

Сервис:
бизнес-проектов, вкл. брэнд;
создание и продажа нематериальных активов предприятия;
создания бизнеса «под ключь» вкл. брэнд;
подбор недвижимости под брэнд, под бизнес.
В сервис входит: брэнд и брэндинг, маркетинговые приёмы представления торговой марки потребителю, бизнес-план, выбор рыночной ниши, основанный на статистических исследованиях потребностей, формирование уникальной брэндинг-идеи, с учётом потребностей рынка и вашей цели, создание эффективной стратегии продвижения бизнеса на рынок с минимальными вложениями и расчёт вложений, списки бизнес-Ангелов, предложение рекламной компании, эскизы дизайна интерьера офисного или магазинного помещения, дизайн-эскиз наружной рекламы на диске в проф. программе, подготовка документов к оформлению бизнеса, подбор недвижимости в аренду или к покупке, первая дизайн Коллекция (при необходимости).Компания «Маделэйне» молодая, активно развивающаяся компания с женским лицом. На сегодняшний день, мы активно создаём нематериальные активы для внутренних нужд компании, несколько из которых довольно успешны и реализованы: АН «Старый город», Гипермаркет брэндов “Blue”, Агентство Продаж «БСМП», Рекламное Агентство «Умничка», газетные брэнды («Газетная утка», «Незабудка», «Мой любимый бизнес»), Издательство «Высота». И имеют довольно высокую оценочну стоимость как нематериальные активы нашей компании в соответствии со стандартом МСФО. Например, АН «Старый город» имеет рыночную стоимость (нематериальных активов) по оценке наших экспертов, по минимальным оценкам в 100 000 рублей! А РА «Умничка» оценивается, уже, на своём начальном этапе существования и продвижения в средний ценник нижайщей категории 800 000 рублей! Гипермаркет брэндов «Blue» на начальном этапе развития и продвижения, как действующий бизнес, согласно переоценённой спаведливой стоимости нематериальных активов со ссылкой на активный рынок оценивается в не менее чем 450 000 рублей. Данные нематериальные активы удовлетворяют следующим условиям: использование в производстве продукции, при выполнении работ или оказании услуг либо для управленческих нужд организации; способность приносить организации экономические выгоды (доход) в будущем; наличие надлежаще оформленных документов, подтверждающих существование самого актива и исключительного права у организации на результаты интеллектуальной деятельности (патенты, свидетельства, другие охранные документы, договор уступки (приобретения) патента, товарного знака и т. п.). Этот вид нематериальных активов является объектом интеллектуальной собственности с исключительным правом владельца на товарный знак, знак обслуживания. Поэтому стоимость наших нематериальных активов (на объекты интеллектуальной собственности, исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, доступные для использования или продажи по переоценённой стоимости, с вероятными значительными экономическими выгодами, соотносимыми с активом) по самым скромным подсчётам со ссылкой на активный рынок, согласно бухгалтерской отчётности за 2015 год составляет 3 630 500 рублей.

В Портфеле Старт-Ап разработок компании не один десяток Старт-Апов, изначально создаваемых для собственных нужд компании, однако, предлагаемый на продажу под эгидой сервиса «Хозяин Барин» бизнес-проектов. Для удобства и рассмотрения бизнес-проекта нагляднее, специалист начинает работу над Старт-Апом с создания чернового эскиза бизнеса, сайта для бизнеса.

тестеры: wonderful-restaurant-online-madelaine-memory.A5.rubranding-tester-habiba-escort-agency.A5.ruroyal-sandwiches-tester.A5.rumy-god-tester-restaurant.A5.ru,

эскизы: нет


Предлагаем рассмотреть возможность реализации бизнес-плана диллерского бизнеса:

продажи люстр от производителя;

продажей сверхтонких специальных покрытий, задача которых теплоизоляция, гидроизоляция, защита поверхностей от механических и химических воздействий, защита металла от коррозии, огнезащита, улучшение микроклимата в помещениях- от производителя.